食の安全を守るための食品衛生の常識、自信がありますか?
食品に関係する仕事に携わる者として、最低限知っておくべき食品衛生の基本を学びます。前半では食品の安全性を確保するための基礎知識を身につけ、後半では今日の食品衛生管理システムのあり方を学んでいきます。
- 課題は「郵便(紙)提出」か「Web提出」を選択いただけます。※指定がない場合は「郵便(紙)提出」となります。
- Web提出にはLMS(受講生Myページ)に接続できるインターネット環境が必要です(スマートフォン可)。
A:郵便添削
- 受講期間:
- 3か月
- 一般受講料:
- 19,030円
- 団体受講料 ※
- 14,630円
※受講料には消費税が含まれます。
※法人でのお申し込みは「団体受講料」でご受講いただけます。
B:Web添削
- 受講期間:
- 3か月
- 一般受講料:
- 19,030円
- 団体受講料 ※
- 14,630円
※受講料には消費税が含まれます。
※法人でのお申し込みは「団体受講料」でご受講いただけます。